اكتظ جامع الهويدي بمحافظة المزاحمية، بجموع المصلين ، لأداء صلاة الجنازة على الشاعر عبد الله بن شايق القحطاني، وثلاثة من أبناء عمومته "منصور بن مقوي، وخالد بن مقوي، وهذال بن مانع".
وأدّى الصلاة جمعٌ غفيرٌ من أقارب المتوفين ومُحبي الشاعر عبد الله بن شايق وزملائه في الساحة الشعري ، وقد شارك في تشييع الجنائز الشاعر خلف بن هذال العتيبي ،
وشيعت الجنائز وسط أجواءٍ عمَّها الحزن إلى مثواها الأخير بمقبرة حضار بمحافظة المزاحمية - غربي الرياض.
يُشار إلى أن "ابن شايق" لقي مصرعه ومعه ثلاثة من أبناء عمومته، ، من جرّاء حادثٍ مروري على طريق الطائف - الرياض وهو قادمٌ من جدة.
" أسرة إخبارية بقعاء " يرفعون التعازي والمواساة لعموم أسرة بن شائق وأبناء عمومته رحمهم الله جميعا ً ، سائلين الله العلي القدير أن يغفر لهم ويتغمدهم بواسع رحمته ويسكنهم فسيح جناته . وأن يلهم أهلهم ومحبيهم الصبر والسلوان .. .
إنا لله وإنا إليه راجعون.











